Sejam bem-vindos ao Brad Pitt Brasil, a sua fonte sobre o ator no Brasil. Aqui você encontrará todas as novidades mais recentes sobre o ator, desde seus projetos até campanhas, fotos ou vídeos. Fique a vontade para desfrutar de todo o nosso conteúdo e volte sempre!

Filmografia
AnoFilmePersonagemFotosInformações
2019Ad AstraRoy McBride Fotos Saiba Mais
2019Era Uma Vez em HollywoodCliff Booth Fotos Saiba Mais
2018Deadpool 2Vanisher Fotos Saiba Mais
2017Máquina de GuerraGen. Stanley McChrystal Fotos Saiba Mais
2016A Grande ApostaBen Rickert Fotos Saiba Mais
2016AliadosMax Vatan Fotos Saiba Mais
2015A Grande ApostaBen Rickert Fotos Saiba Mais
2015À Beira MarRoland Fotos Saiba Mais
2014Corações de FerroDon 'Wardaddy' Collier Fotos Saiba Mais
201312 Anos de EscravidãoBass Fotos Saiba Mais
2013Guerra Mundial ZGerry Lane Fotos Saiba Mais
2013O Conselheiro do Crime Westray Fotos Saiba Mais
2012O Homem da MáfiaJackie Cogan Fotos Saiba Mais
2011A Árvore da VidaSr. O'Brien Fotos Saiba Mais
2011Happy Feet 2: O PinguimWill (voz) Fotos Saiba Mais
2011O Homem que Mudou o JogoBilly Beane Fotos Saiba Mais
2010MegamenteMetro Man (voz) Fotos Saiba Mais
2009Bastardos InglóriosTenente Aldo Raine Fotos Saiba Mais
2008O Curioso Caso de Benjamin ButtonBenjamin Button Fotos Saiba Mais
2008Queime Depois de LerChad Feldheimer Fotos Saiba Mais
2007O Assassinato de Jesse JamesJesse James Fotos Saiba Mais
2007Treze Homens e Um Novo SegredoRusty Ryan Fotos Saiba Mais
2006BabelRichard Jones Fotos Saiba Mais
2005Sr & Srª SmithJohn Smith Fotos Saiba Mais
2004Doze Homens e Outro SegredoRusty Ryan Fotos Saiba Mais
2004TróiaAquiles Fotos Saiba Mais
2003Sinbad, A Lenda dos Sete MaresSinbad (voz) Fotos Saiba Mais
2002Full FrontalBrad Pitt Fotos Saiba Mais
2001A MexicanaJerry Welbach Fotos Saiba Mais
2001Jogo de EspiõesTom Bishop Fotos Saiba Mais
2001Onze Homens e Um SegredoRusty Ryan Fotos Saiba Mais
2000Snatch: Porcos e DiamantesMickey O'Neill Fotos Saiba Mais
1999Clube da LutaTyler Durden Fotos Saiba Mais
1998Encontro MarcadoJoe Black | Morte Fotos Saiba Mais
1997Inimigo ÍntimoRory Devaney Fotos Saiba Mais
1997O Príncipe das SombrasRick | Filmado em 1988 Fotos Saiba Mais
1997Sete Anos no TibetHeinrich Harrer Fotos Saiba Mais
1996Os 12 MacacosJeffrey Goines Fotos Saiba Mais
1996Sleppers: Vingança AdormecidaMichael Sullivan Fotos Saiba Mais
1995Sev7n: Os Sete Pecados CapitaisDavid Mills Fotos Saiba Mais
1994Entrevista com o VampiroLouis de Pointe du Lac Fotos Saiba Mais
1994Lendas da PaixãoTristan Ludlow Fotos Saiba Mais
1994Um Favor IndecenteElliot Fowler Fotos Saiba Mais
1993Amor À Queima RoupaFloyd Fotos Saiba Mais
1993Kalifórnia: Uma Viagem ao InfernoEarly Grayce Fotos Saiba Mais
1992Mundo ProibidoFrank Harris Fotos Saiba Mais
1992Nada é Para SemprePaul Maclean Fotos Saiba Mais
1991Correndo do DestinoJoe Maloney Fotos Saiba Mais
1991Johnny SuedeJohnny Suede Fotos Saiba Mais
1990Thelma & LouiseJD Fotos Saiba Mais
1989Assassinato no ColégioDwight Ingalls Fotos Saiba Mais
1989Namorados Por AcasoBrian Fotos Saiba Mais
1988A Stoning in Fulham CountyTeddy Johnson Fotos Saiba Mais
1987Atraídos Pelo PerigoFiguração não creditada Fotos Saiba Mais
1987Abaixo de ZeroFiguração não creditada Fotos Saiba Mais
1987Hunk - Um Pacto dos DiabosFiguração não creditada Fotos Saiba Mais